Инфа 100%

15 Марта 2013

Злоумышленники решили «подсолить» нашим соотечественникам праздники: вместо трех долгожданных iPhone 5 почта доставила в Россию... кульки с солью.

Произошло это вот как:

Житель США Андрей Борзыкин решил сделать родным в Челябинске сразу несколько сюрпризов: приехать в гости после Ногого Года и подарить каждому по новинке — iPhone 5. Естественно, он решил заранее отправить смартфоны почтой, чтобы родственники успели получить подарки в канун праздника. С приездом проблем не возникло, а вот с подарком не срослось.

Когда молодой человек прибыл в Россию и не услышал слов благодарности за сюрпризы, выяснилось, что их просто не доставили. После череды разбирательств на почте, Борзыкину все же удалось получить коробку, отправленную им же. Только, вот незадача, вместо дорогих флагманов в ней были только кульки с солью.

Пострадавшие, как и полагается, направили претензию и уже начато расследование. В таможне утверждают, что при ввозе/вывозе все посылки сканируют, сверяют с сопроводительными документами и только потом пропускают на почту. Так что, это может означать только то, что «подсолили» посылку уже в России.

Отсюда вывод: если хотите порадовать себя и своих близких дорогим флагманом, лучше покупайте его в 1CLICK. Наш курьер уж точно не привезет вам кульки с солью!

Возврат к списку