Инфа 100%

3 Сентября 2013

Не все же отдыхать за бугром! В огромной и древней России тоже найдется великое множество интереснейших мест. Если Вы по каким-то причинам не можете (или не хотите) так запросто упорхнуть за границу, Вам непременно пригодится великолепное iOS-приложение «1000 лучших мест России».

Пятизвездочное и отнюдь не бесплатное, это приложение, тем не менее, популярно. На все 100% заслуженно! Перед Вами интерактивная энциклопедия наиболее живописных местечек страны, качественна созданная людьми для людей.

Мгновенно бросается в глаза высокое качество предоставленных материалов. В рассказах не встретить ошибок и опечаток, а огромная коллекция иллюстраций — исключительно от профессиональных фотографов. Программа выдаст рекомендации с учетом текущего времени года – к примеру сказать, в холодном декабре Вас на Камчатку никто не отправит.

Есть даже изюминка. Она заключается в том, что тут можно выбирать маршруты… на слух, прислушавшись к звукам природы той или иной местности. Весьма необычно и увлекательно!

«1000 лучших мест России» – приложение, не имеющее реальных аналогов. В его огромной базе Вы без труда обнаружите огромное множество фотографий и самое полное описание российских достопримечательностей. «Безумно красивое приложение. Из представленных мест знаю не более 10%», – так выглядит типичнейший отзыв.

Любите Вы Россию? Если ответ утвердительный, значит данное приложение предназначено специально для Вас! Откройте очарование удивительных уголков великой страны и узнайте десятки интереснейших фактов. Профессионально написанных текстов из приложения хватило бы на целую книгу, ну а подборка из 1 000 красивейших фотографий заслуживает отдельного восхищения. Удобный поиск всегда поможет Вам найти свое местечко для идеального отдыха в пределах громадной страны.

Это не только интерактивный журнал, хотя его можно и просто рассматривать, наслаждаясь. Это сугубо практический апп с бездной полезной конкретики, который реально поможет любителям Родины в тысячный раз убедиться в величии своей необъятной Отчизны. И потрясающе отдохнуть, разумеется!

Версия для iPad.

Версия для iPhone (с оптимизацией под дисплей iPhone 5).

Возврат к списку