загрузка карты...

Инфа 100%

Google принял на работу взломщика iPhone и iPad

24 Мая 2013
Google принял на работу взломщика iPhone и iPad
Создатель приложения JailbreakMe - инструмента, предназначенного для взлома iPhone, iPad и iPod touch и установки на устройства приложений не из магазина App Store - получил приглашение на стажировку в Google.

Новый HTC One уже в 1CLICK!

20 Мая 2013
Новый HTC One уже в 1CLICK!
На фоне мощнейших Sony, имиджевых iPhone и функциональных Samsung HTC становится все труднее и труднее держать марку. Но флагманский HTC One, который компания анонсировала не так давно, такой яркий и выразительный, что невозможно пройти мимо. Давайте взглянем на устройство поближе:

Медведев променял iPad на блокнот?

16 Мая 2013
Медведев променял iPad на блокнот?
«Писал от руки, чтобы не было никаких сомнений, что я слушал своих коллег», — заявил премьер во время Международного юридического форума в Санкт-Петербурге. Ведь на предыдущем заседании форума он делал заметки на iPad, а его упрекнули, что он «играл весь форум»))))

Кофе-брейк с главой Apple Тимом Куком ушел с молотка за $610 000!

15 Мая 2013
Кофе-брейк с главой Apple Тимом Куком ушел с молотка за $610 000!
Благотворительный Интернет-аукцион CharityBuzz, лотом которого была встреча с Тимом Куком, завершен. Победитель, имя которого, естественно, не называется, согласился заплатить за эту встречу 610 тысяч долларов.

5G уже рядом!

13 Мая 2013
5G уже рядом!
Samsung провела успешные испытания связи пятого поколения и обещает запустить ее во всеобщее пользование уже к 2020 году.

Лучшие приложения для путешествий

7 Мая 2013
Лучшие приложения для путешествий
Не привыкли сидеть на месте? Так и тянут новые впечатления? И в разгар Майских праздников Вы полностью во власти путешествий? Тогда Вам сюда)) Подборка лучших приложений сделает Ваш отдых еще ярче.
показать еще
if ($('#ajax_paging').attr('paging_text')) { $('#ajax_pager_12 a').text($('#ajax_paging').attr('paging_text')); } $('#ajax_pager_12 a').click(function(){ $(this).fadeOut('fast', function(){ $('#ajax_paged_content_12').fadeIn(); }); $('#ajax_paged_content_12').load($(this).attr('href') + ' #ajax_paging', function(){ eval($('.paging_eval_js').html()); $('.paging_eval_js').remove(); eval($('.paged_content_eval_js').html()); $('.paged_content_eval_js').remove(); $('#ajax_pager_12').remove(); }); return false; });