Инфа 100%

7 Декабря 2012

Слухов о долгожданном телевизоре Apple становится все больше. И для этого появляются все новые и новые поводы. Сегодня им стал недвусмысленный намек о разработке новой линейки устройств из «первых уст».

Слухов о долгожданном телевизоре Apple становится все больше. И для этого появляются все новые и новые поводы. Сегодня им стал недвусмысленный намек о разработке новой линейки устройств из «первых уст»:

«Когда я захожу в гостиную и включаю телевизор, то чувствую, будто возвращаюсь лет на 20-30 лет назад. Для нас эта область очень интересна. Пока не могу сказать больше», — заявил гендиректор Apple Тим Кук в интервью одному из центральных американских телеканалов.

То, что корпорация из Купертино начала осваивать новые сегменты рынка — это факт. (Только посмотрите на новенький iPad Mini.) И планы на полноценный телевизор есть уже давно — тоже факт. Кроме того, уже прошли традиционные три года после открытия новой линейки: 1998 — iMac, 2001 — iPod, 2004 — MacBook, 2007 — iPhone, 2010 — iPad. Слова Тима Кука лишь подтвердили очевидное: телевизор от Apple будет.

Эксперты ожидают увидеть в устройстве большинство уже известных нам функций под управлением iOS: беспроводную AirPlay, интеллектуальную Siri, полезный iCloud, FaceTime в формате HD, сотни тысяч приложений iTunes и естественно, огромный мультисенсорный экран.

А нам остается только ждать, ждать и еще раз ждать. А для самых нетерпеливых и любознательных 1CLICK будет собирать интересную информацию о готовящихся планах Apple. Оставайтесь с нами.

Возврат к списку