Инфа 100%

29 Марта 2014

В сентябре мы сможем купить "большой" iPhone 6? Очередная информация о том, что iPhone 6 будет выпускаться в нескольких размерах, на этот раз прошла в японской газете Nikkei. Неужели Apple вслед за Самсунг пойдет по неровной дорожке игры с размерами устройств?

Очередная информация о том, что iPhone 6 будет выпускаться в нескольких размерах, на этот раз прошла в японской газете Nikkei. Предположительно, iPhone 6 будет выпущен в двух модификациях — с 4,7- и 5,5-дюймовыми дисплеями (вообще, эта версия уже появлялась в утечках).

В настоящее время подрядчики Apple приступили к производству некоторых комплектующих для грядущего коммуникатора. В частности, издание пишет о том, что на конвейеры встали датчики отпечатков пальцев и микросхемы для подключения ЖК-дисплеев к материнской плате.

Серийный выпуск ЖК-панелей для iPhone 6 начнется в апреле-июне. Мобильные экраны будут производиться на заводах Kameyama (Sharp), Mobara (Japan Display) и некоторых других предприятиях. Среди поставщиков панелей будет и компания LG Electronics.

Также отмечается, что разрешение дисплея iPhone 6 будет значительно выше по сравнению с текущими 326 точками на дюйм.

Ранее аналитик из компании UBS Стив Милунович (Steve Milunovich) утверждал, что до конца 2014 года будет представлена лишь 4,7-дюймовая версия iPhone 6, а более крупный гаджет выйдет позднее.

Возврат к списку