Инфа 100%

2 Августа 2016

В последнее время участились случаи блокировки Apple ID, в результате которого айфон превращается в красивый кирпичик, звонить по которому невозможно.

Технология кражи проста - злоумышленники воруют пароль от почтового ящика, к которому привязан Apple ID, после чего заходят с помощью этой почты на iCloud, дистанционно блокируют телефон и требуют выкуп.
Чтобы этого не произошло с Вами, нужно:
1) Бережно хранить пароль от почтового ящика
2) Прописывать резервный адрес почты в настройках iCloud
3) Помнить ответы на контрольные вопросы Apple.

В случае, если Вы потеряли свой пароль а также утратили доступ к почте, на которую был оформлен Ваш Apple ID, восстановление доступа к iPhone невозможно.
С этим условием Вы согласились, когда активировали свой айфон и подписывали лицензионное соглашение Apple. Вы как пользователь сами несете полную ответственность за сохранность информации и данных с телефона.

Что можно сделать для восстановления доступа? Увы, немного.
1) В случае, если Вы покупали какие-либо программы на iPhone, и оплачивали это кредитной картой, привязанной к Вашему Apple ID, Вы сможете восстановить доступ, обратившись на горячую линию Apple и сообщив детали этой транзакции (вы сможете их узнать, взяв выписку в вашем банке.
2) В интернете можно найти фирмы, которые занимаются такого рода разблокировками. Стоит это крайне недешево (в районе 200$).

К сожалению, мы как магазин не можем никак повлиять на условия работы продукции Apple, а также предоставить какие-либо подложные документы вроде чеков о покупке годичной давности и т.п. для сброса учетной записи на телефоне, даже в случае, если он покупался у нас.
Будте внимательны!

Возврат к списку