Инфа 100%

12 Ноября 2012

А вы знаете, что маленькая иконка, которую вы каждый день видите на часах своего iPhone или iPad стоила Apple не больше не меньше, чем 21 милион долларов? Действительно, немало. Только деньги получил вовсе не штатный «яблочный» дизайнер, а Федеральные железные дороги Швейцарии.

А вы знаете, что маленькая иконка, которую вы каждый день видите на часах своего iPhone или iPad стоила Apple не больше не меньше, чем 21 милион долларов?

Действительно, немало. Только деньги получил вовсе не штатный «яблочный» дизайнер, а Федеральные железные дороги Швейцарии. Посмотрев на новую иконку IOS 6 сотрудники компании, конечно, узнали дизайн часов, которые украшают едва ли не каждую ж/д станцию в стране аж с 1944 года. И незамедлительно сообщили об этом в Купертино.

Этот факт всплыл в сентябре сразу после выхода новой ОС. Все это время между корпорацией результаты переговоров оставались а тайне. И только сейчас стала известна сумма «лицензии». $21 млн! Да, эта иконка стала самой дорогой за всю историю Apple.

Сейчас, когда все улажено, представители швейцарской железной дороги признались, что очень горды тем, что такая известная и перспективная компания, как Apple, выбрала именно их часы.

Возврат к списку