Инфа 100%

20 Марта 2013

Дизайнеры Socialmatic при поддержке специалистов Polaroid решили перенести прелести суперпопулярного приложения в реальный мир и создали камеру Socialmatic Camera Instagram.

Дизайнеры Socialmatic при поддержке специалистов Polaroid решили перенести прелести суперпопулярного приложения в реальный мир и создали камеру Socialmatic Camera Instagram. Она не только как две капли воды похожа на иконку приложения, но и владеет всеми знаменитыми Instagram-фильтрами. Только вот оптика гораздо лучше, чем в любом мобильнике.

В камере будет два объектива: для обычной съемки и трехмерных фильтров, 16 Гб или 32Гб памяти для хранения фото, большой сенсорный дисплей, оптический зум, 3G, Wi- Fi и Bluetooth. Еще обещают огромное количество Android-приложений: например, для распознавания QR-кодов и трансформации Socialmatic Camera в вебкамеру.

А вот и самое интересное:

Фотографии можно обработать точно так же, как и в мобильном Instagram, тут же разместить на Facebook и мгновенно распечатать прямо с встроенного Polaroid-принтера! Получится винтажная мини-открытка с вашим аватаром, ником в Instagram, QR-кодом и полем для комментариев. А благодаря липкой полосе на обратной стороне, вы сможете «постить» свои фотографии не только в Сети, но и в реальном мире.

Купить Socialmatic Сamera можно будет уже в середине этого года. И по слухам, камера станет суперпопулярным Polaroid XXI века! Потому как желающих ее приобрести уже неприлично много.

Возврат к списку