Инфа 100%

Смартфон HTC Butterfly

14 Декабря 2012
Смартфон HTC Butterfly
Тайванская HTC представила международную версию нашумевшего Android-смартфона HTC Butterfly.

1CLICK работает в праздники

14 Декабря 2012
1CLICK  работает в праздники
А мы работаем даже в праздники! Новый 2013-й уже не за горами, поэтому самое время узнать, как будет работать ваш любимый онлайн-бутик и сколько выходных и праздничных дней ждет вас в грядущем году.

Наконец-то Google Maps вернулись на iOS

12 Декабря 2012
Наконец-то Google Maps вернулись на iOS
Потратили энное количество бензина в желании выпутаться из лабиринта, куда завели Apple Maps? Уже начали задумываться о покупке бумажных карт? Вздохните спокойно: Google Maps вернулись на iOS и уже сегодня доступны для скачивания в App Store. И мы этому безумно рады!

Apple — iTunes Store Russia

11 Декабря 2012
Apple — iTunes Store Russia
А вы уже заходили в российский iTunes Store? Мы уже вовсю пользуемся новогодним сюрпризом от Apple — iTunes Store Russia. И, естественно, решили поделиться впечатлениями.

Погода в 3D. Впечатляет

10 Декабря 2012
Погода в 3D. Впечатляет
Приложение «3D Earth» — самый приятный способ узнать прогноз погоды. Крутите земной шар одним прикосновением прямо в вашем iOS-устройстве.

Телевизор от Apple: новые подробности

7 Декабря 2012
Телевизор от Apple: новые подробности
Слухов о долгожданном телевизоре Apple становится все больше. И для этого появляются все новые и новые поводы. Сегодня им стал недвусмысленный намек о разработке новой линейки устройств из «первых уст».
показать еще
if ($('#ajax_paging').attr('paging_text')) { $('#ajax_pager_20 a').text($('#ajax_paging').attr('paging_text')); } $('#ajax_pager_20 a').click(function(){ $(this).fadeOut('fast', function(){ $('#ajax_paged_content_20').fadeIn(); }); $('#ajax_paged_content_20').load($(this).attr('href') + ' #ajax_paging', function(){ eval($('.paging_eval_js').html()); $('.paging_eval_js').remove(); eval($('.paged_content_eval_js').html()); $('.paged_content_eval_js').remove(); $('#ajax_pager_20').remove(); }); return false; });