загрузка карты...

Инфа 100%

Обзор Samsung Galaxy S7: почти идеальный смартфон

12 Апреля 2016
Обзор Samsung Galaxy S7: почти идеальный смартфон
В Сеуле не изгалялись, выдумывая новые супер-фишки, а просто крепко отшлифовали свой прошлогодний девайс. Новинка заполучила, наверное, все, чего фанатам так не хватало в шестерке. S7 вплотную приблизился к идеалу! Хотите узнать подробности? Читайте свежий обзор 1CLICK.

Обзор IPhone SE

15 Марта 2016
Обзор IPhone SE
Зачем Apple маленький iPhone? Дело в том, что есть много фанатов 4-дюймовых 5S. Для них — а их миллионы! — и создан компактный iPhone SE. Модель, ожидается, вооружится мощным процессором А9 и четкой 12 Мп камерой.

Лучшие из лучших!

11 Февраля 2016
Лучшие из лучших!
Дорогие друзья! Мы предлагаем вам самые-самые телефоны по мнению 1CLICK. Перед вами 5 самых тонких, надежных и мощных смартфонов по очень привлекательным ценам. Жмите и выбирайте!

Обзор iPad mini 4: почти наравне с Air 2

13 Января 2016
Обзор iPad mini 4: почти наравне с Air 2
Чем радует iPad mini 4? Насколько он лучше «старого» mini 3? Кому пригодится компактный Apple-планшет? В таких интересных вопросах пытаются разобраться тестеры 1CLICK.

Обзор Huawei Ascend P8 Dual: эргономичность и мощь

16 Декабря 2015
Обзор Huawei Ascend P8 Dual: эргономичность и мощь
Хотите быстрый Android-смартфон за 100% разумные деньги? Модель P8 от Huawei имеет все шансы понравиться. Поддержка 2 SIM, алюминий, крутой 8-ядерный чип и мощная камера Sony… Что еще нужно для счастья? Подробности — в свежем обзоре.

Обзор Samsung Galaxy S6 Edge+: стильный флагман с гнутым экраном

10 Ноября 2015
Обзор Samsung Galaxy S6 Edge+: стильный флагман с гнутым экраном
Что выбрать фанату Android с приличным бюджетом? Пусть каждый решает сам. Мы просто посмотрим на яркий «фаблет» от Samsung, имеющий полное право на ваш тугой кошелек. Платить есть за что.
показать еще
if ($('#ajax_paging').attr('paging_text')) { $('#ajax_pager_2 a').text($('#ajax_paging').attr('paging_text')); } $('#ajax_pager_2 a').click(function(){ $(this).fadeOut('fast', function(){ $('#ajax_paged_content_2').fadeIn(); }); $('#ajax_paged_content_2').load($(this).attr('href') + ' #ajax_paging', function(){ eval($('.paging_eval_js').html()); $('.paging_eval_js').remove(); eval($('.paged_content_eval_js').html()); $('.paged_content_eval_js').remove(); $('#ajax_pager_2').remove(); }); return false; });